Menu fechado

Manual do supervisor de segurança de alimentos

R$110,00

490 em estoque

Vendido por Cyllene_MatosOrnelas
Prestar Queixa
SKU: POD-CMOCCS186-2104 Categoria: Tags: ,

Este manual foi desenvolvido com a finalidade de servir de auxílio para todos os profissionais que desejem se qualificar no mercado competitivo da área de Segurança de Alimentos, como também para a certificação profissional do Supervisor de Segurança de Alimentos segundo a Norma ABNT NBR 15048.

Sobre a autora:

Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza, graduada em Ciências Biológicas pela Faculdade Souza Marques no Rio de Janeiro, com pós-graduação em Biologia Parasitária e em Saúde Pública pela Universidade Estácio de Sá no Rio de Janeiro.  Em 2001 ingressou no Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS-FIOCRUZ), onde  desenvolveu projetos de microscopia e microbiologia em alimentos, em especial no café torrado e moído, tema de seu Mestrado em Vigilância Sanitária de Produtos no INCQS e Doutorado em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela UFRRJ.  Atualmente é consultora na área de Segurança de Alimentos, onde desenvolve treinamentos e cursos para estudantes, profissionais e empresas da área de produção, comercialização ou distribuição de alimentos.

Peso 400 g
Dimensões 14 × 1 × 21 cm
ISBN

Autor

Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza

Páginas

164

DEGUSTAÇÃO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manual do supervisor de segurança de alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Perguntas e Respostas

You are not logged in