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Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação

R$73,00

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Descrição

O Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação propõe a adoção de uma sequência de procedimentos com o objetivo de garantir a produção de um alimento seguro às pessoas que possuem restrições alimentares.  O conteúdo foi adaptado para a cadeia produtiva de serviços de alimentação e torna-se indispensável para implementação de um Programa de Controle de Alergênicos em empresas como restaurantes, cozinhas industriais e institucionais, buffets, entre outros.

Sobre a autora:

Anna Carolina Maia Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRJ, Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva, Certificada pela norma ABNT NBR 15048:2004 para Supervisor de Segurança de Alimentos. Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Garantia da Qualidade, com carreira desenvolvida em empresas de médio e grande porte, nacionais e multinacionais e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação.

 

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 16 × 1 × 23 cm
ISBN

Autor

Anna Carolina Maia

Páginas

76

DEGUSTAÇÃO

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