Descrição
Este manual foi desenvolvido com a finalidade de servir de auxílio para todos os profissionais que desejem se qualificar no mercado competitivo da área de Segurança de Alimentos, como também para a certificação profissional do Supervisor de Segurança de Alimentos segundo a Norma ABNT NBR 15048.
Sobre a autora:
Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza, graduada em Ciências Biológicas pela Faculdade Souza Marques no Rio de Janeiro, com pós-graduação em Biologia Parasitária e em Saúde Pública pela Universidade Estácio de Sá no Rio de Janeiro. Em 2001 ingressou no Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS-FIOCRUZ), onde desenvolveu projetos de microscopia e microbiologia em alimentos, em especial no café torrado e moído, tema de seu Mestrado em Vigilância Sanitária de Produtos no INCQS e Doutorado em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela UFRRJ. Atualmente é consultora na área de Segurança de Alimentos, onde desenvolve treinamentos e cursos para estudantes, profissionais e empresas da área de produção, comercialização ou distribuição de alimentos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.