Descrição
Esta cartilha foi desenvolvida para auxiliar manipuladores de alimentos na preparação de saladas cruas de forma adequada, higiênica e segura. Portanto, esta obra está em concordância com as regras da RDC nº 216/04 e a Portaria 2619/11. Acima de tudo, esta obra está voltada aos serviços de alimentação, caterings, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissarias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.
Sobre a autora:
Fernanda Nascimento Rodrigues dos Santos Mestre em Ciência e Tecnologia dos alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro, Especialista em segurança dos alimentos e qualidade nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro, especialização em gestão, qualidade e segurança alimentar em serviços de alimentação pela Universidade de Barra Mansa. Além disso, possui graduação em nutrição pelo Instituto Metodista Bennett. Atualmente é nutricionista em controle de qualidade em um catering e nutricionista consultora em controle de qualidade de diversos restaurantes comerciais.
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