Menu fechado

Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação

R$73,00

479 em estoque

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Descrição

O Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação propõe a adoção de uma sequência de procedimentos com o objetivo de garantir a produção de um alimento seguro às pessoas que possuem restrições alimentares.  O conteúdo foi adaptado para a cadeia produtiva de serviços de alimentação e torna-se indispensável para implementação de um Programa de Controle de Alergênicos em empresas como restaurantes, cozinhas industriais e institucionais, buffets, entre outros.

Sobre a autora:

Anna Carolina Maia Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRJ, Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva, Certificada pela norma ABNT NBR 15048:2004 para Supervisor de Segurança de Alimentos. Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Garantia da Qualidade, com carreira desenvolvida em empresas de médio e grande porte, nacionais e multinacionais e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação.

 

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 16 × 1 × 23 cm
ISBN

Autor

Anna Carolina Maia

Páginas

76

DEGUSTAÇÃO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *