Descrição
O Manual de Orientação para Gestão de Alergênicos em Serviços de Alimentação propõe a adoção de uma sequência de procedimentos com o objetivo de garantir a produção de um alimento seguro às pessoas que possuem restrições alimentares. O conteúdo foi adaptado para a cadeia produtiva de serviços de alimentação e torna-se indispensável para implementação de um Programa de Controle de Alergênicos em empresas como restaurantes, cozinhas industriais e institucionais, buffets, entre outros.
Sobre a autora:
Anna Carolina Maia Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRJ, Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva, Certificada pela norma ABNT NBR 15048:2004 para Supervisor de Segurança de Alimentos. Profissional com ampla experiência no mercado de alimentação com foco em Segurança dos Alimentos e Garantia da Qualidade, com carreira desenvolvida em empresas de médio e grande porte, nacionais e multinacionais e atuação no ramo de consultorias e assessorias em alimentação.
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