Descrição
“Cozinhar é fazer poesias para ser degustada.”
Os sorrisos trocados, as conversas confidenciadas e os momentos inesquecíveis de união nos almoços de domingo e lanches da tarde no sítio Alda fazem valer a pena as horas bolando receitas seguidas das horas de preparo de cada refeição. São essas as melhores lembranças que carrego comigo.
Sobre a autora
Olga Regina Stern Alda, nasceu no dia 11/11/1940. Casou-se cedo, com vinte e dois anos, e logo teve seus três muito queridos filhos: Junior, Robert e Richard. Sempre alegres e comunicativos, enviam o sítio com seus inúmeros amigos. Por isso é que a autora sempre tinha que entrar na cozinha colocando a mão na massa.
Porém sua vida nem sempre foi um mar de rosas, há quatro anos perdeu o seu caçula. Talvez por isso, sua nora Vany e seus netos Felipe e Pedro tenham tão carinhosamente a presenteado com a edição deste livro pois adoravam seus dotes culinários. Robert escolheu a querida Cristiane para ser mãe dos três netos muito queridos: Antonio Pedro, João Marcelo e José Eduardo.
Morou no Rio de Janeiro por muitos anos, mas por volta de sete anos mudou-se com seu filho Junior para Nova Friburgo. Primeiro morou no sítio e agora na cidade.
Enfim, esta é a história desta baixinha que encara sempre a vida com otimismo e não se deixa abater.
Avaliações
Não há avaliações ainda.