Menu fechado

Manual do manipulador de alimentos

R$24,00

500 em estoque

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago

Descrição

Esta cartilha foi desenvolvida para auxiliar manipuladores de alimentos na preparação de saladas cruas de forma adequada, higiênica e segura. Portanto, esta obra está em concordância com as regras da RDC nº 216/04 e a Portaria 2619/11. Acima de tudo, esta obra está voltada aos serviços de alimentação, caterings, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissarias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.

Sobre a autora:

Fernanda Nascimento Rodrigues dos Santos Mestre em Ciência e Tecnologia dos alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro, Especialista em segurança dos alimentos e qualidade nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Rio de Janeiro, especialização em gestão, qualidade e segurança alimentar em serviços de alimentação pela Universidade de Barra Mansa. Além disso, possui graduação em nutrição pelo Instituto Metodista Bennett. Atualmente é nutricionista em controle de qualidade em um catering e nutricionista consultora em controle de qualidade de diversos restaurantes comerciais.

Informação adicional

Peso 400 g
Dimensões 14 × 1 × 21 cm
ISBN

Autor

Fernanda Nascimento Rodrigues dos Santos

Páginas

24

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manual do manipulador de alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *